Cal Hidratada
A Cal hidratada é obtida através da adição de água a Cal Virgem, permanecendo a qualidade da cal virgem que foi utilizada no processo de hidratação. É classificada conforme a pureza: sendo a CAL HIDRATADA ESPECIAL definida como alto nível de pureza e a CAL HIDRATADA CHI com nível intermediário de pureza (produção mais econômica com aplicações específicas).
APLICAÇÃO:
- Agricultura
- Tratamento de efluentes
- Usina de açúcar
- Refratários e cerâmicos
- Construção pesada (estabilização do solo)
- Construção civil
GRANULOMETRIA disponível em:
- Micropulverizada
VANTAGENS DA CAL HIDRATADA BRANCAL
- Alto teor de cálcio
- Rendimento superior que permite processos mais rápidos e mais baratos
- Aumenta a eficiência do processo produtivo
- Matéria-prima de qualidade, consistente e econômica
- Produto puro, garantindo excelente qualidade na fabricação
- Baixa perda por calcinação
- Protege equipamentos da corrosão
- Aumenta a qualidade do produto final com menor custo de produção
- Melhora a produtividade e reduz o custo do produto final
- Baixo consumo e economia da matéria-prima devido a alta qualidade
- Reduz o custo de manutenção dos equipamentos de fabricação
- Qualidade controlada e garantida pela Brancal
- Pontualidade de entrega
- Rendimento superior